Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan, SMP Pancasila Jatilawang Berbagi Takjil ke Masyarakat Sekitar.

Minggu, 31 Maret 2024

SMP Pancasila Jatilawang membagikan takjil gratis kepada masyarakat disejumlah titik lokasi yang berada di Kecamatan Jatilawang. Adapun titik lokasi yang dibagikan yakni di Pemukiman Warga Desa Karanganyar, Desa Adisara, Rawa, Desa Pekuncen, dan Desa Kedungwringin. Pembagian takjil gratis ini dipimpin langsung oleh Ibu Kendarti, S.Pd. selaku kepala sekolah bersama seluruh rekan guru dan tata usaha. Ibu Kendarti menjelaskan, pembagian takjil ini merupakan langkah bersama agar dibulan penuh berkah dapat menjadikan momentum berbagi untuk sesama. "Alhamdulillah kami menyediakan sekitar 500 bungkus dan ini merupakan langkah bersama dalam meningkatkan tali silaturahmi antar sesama," Kata Kendarti. Kendarti menambahkan semoga kegiatan yang dilaksanakan ini bukan hanya sekali ini saja, juga dapat dilakukan secara berkelanjutan.