Kendarti, S.Pd

Assalamualaikum Wr.wb. Alhamdulillah wa syukurilah kami panjatkan kehadirat Alloh SAW atas karunia-Nya sehingga SMP Pancasila Jatilawang bisa memiliki website resmi sekolah. Dengan adanya website di SMP Pancasila Jatilawang diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara cepat kepada masyarakat, instansi terkait dan Alumni. Dengan adanya website maka kemampuan IT setiap warga sekolah harus terus ditingkatkan, sehingga dengan adanya website bisa meningkatkan kinerja dan etos kerja guru dan karyawan SMP Pancasila Jatilawang yang pada akhirnya meningkatkan mutu pendidikan. Demikian semoga dengan adanya website resmi SMP Pancasila Jatilawang akan memberikan warna yang positif. Wasallamalaikum Wr.Wb.

Arsip Pengumuman

Dec